Menu

Google+ Followers

Sabtu, 02 Agustus 2014

Update Pemain PES 6 Agustus 2014

 Free Download Option File Update Pemain PES 6 Agustus 2014 -Udah jangan basa basi silahkan download Update Pes 6 2014 Agustus.
Selamat Memainkan.



Link Unduh
Atau

Sabtu, 29 Maret 2014

Game Booster 4.0 Full

Razer Game Booster memberikan pengalaman bermain yang lebih baik dengan mengoptimalkan sistem PC Anda . Tentu saja, Anda dapat menyesuaikan pengaturan PC Anda secara manual untuk membuat lebih banyak ruang untuk bermain game , tapi itu akan membawa Anda banyak sekali waktu dan usaha . Berkat Razer Game Booster , Anda hanya perlu menekan satu tombol dan semua sumber daya sistem akan difokuskan pada permainan Anda .

Rabu, 12 Februari 2014

Sabtu, 08 Februari 2014

Tutorial Cara Sharing Data/File

 Tutorial Cara Sharing Data/File di Windows 7 dengan Kabel LAN - Dengan cara ini transfer file dan folder akan sangat cepat mencapai 10mb - 15mb/s, karena LAN adalah media jaringan yang sangat baik dalam mentransfer data.Berikut langkah-langkah sharing file di windows 7 dengan kabel LAN antara 2 komputer.
Agar lebih mudah saya bagi menjadi 4 tahap, yaitu :
1. Sharing Folder atau File
2. Mengkoneksikan 2 Komputer menggunakan Kabel LAN
3. Menonaktifkan Password Komputer agar data lebih mudah diakses
4. Mengambil Folder yang Dibagikan(Share)

Selasa, 14 Januari 2014

Kamis, 09 Januari 2014

WinRAR 5.00 full

Winrar merupakan software pengarsip file yang berformat RAR atau ZIP yang mampu membongkar berbagai macam file asip. Software utilities ini dapat membuat ukuran file arsip file menjadi lebih kecil dan dapat menghemat ruang database hardisk atau kapasitas ruang dalam komputer.

Senin, 06 Januari 2014

Serial Windows 8

Serial Number Windows 8 Full Lengkap


Serial Number Windows 8 Full - Anda yang lagi mencari serial number windows 8 maka anda bisa masuk disini dimana kami memberikan banyak sekali hingga full untuk seriam number yang kami hadirkan disini sehingga saat anda mengistall windows 8 tetapi anda tidak tahu serial nomer windows 8 yang ada install maka anda bisa masuk di blog copas-blog.blogspot.com dimana kami sampekan sangat banyak hingga anda bisa mengetahuinya langsung di sini sobat.

Minggu, 01 September 2013

Cewe Idaman Laki laki

CEWE IDAMAN SAYA MUDA-MUDAHAN DAPET 
"AMIN"

PSX

Game PSX / PS one .iso ini gw dapatkan dari Forum Indowebster..  Kangen gk ingat Masa lalu lagi saat masih kecil maen PS one..^^
Semoga game2 psx ini bisa membantu Anda.
Untuk Emulator PSX / PS one V.1.7 - Download disni

Sabtu, 03 Agustus 2013

Resident Evil 6 Free Download Game PC

Download Game Resident Evil 6 RIP
IGM | Resident Evil 6 Free Download PC Game Full Version and Full RIP  | Tanggal Rilis : Marc 22/2013| Size : 4,4 GB for RAM | 17,6 GB Reloaded, 6,2 GB Black-Box| Genre : Action (Shooter), 3rd Person | Developer : Capcom | Publisher : Capcom | Language : English | Platform : PC 

IGMResident Evil 6 Free Download Game PC Reloaded and Black-Box Version | Full Version | Hai para gaming pecinta game horor salah satunya Resident Evil, Saya sudah pernah share Resident Evil 4 dan Resident Evil 5 di blog IGM ini. Sekarang saya ingin share game  Reloaded dan Black-Box dari Resident evil 6 PC. Game ini baru saja dirilis di versi PC pada tanggal 23 Maret 2013. Dan untu saat ini kalian sudah bisa memainkannya di PC kalian dengan ukuran 17,6 GB untuk Reloaded sedangkan 6,2 GB Untuk Black-Box.



Sabtu, 27 Juli 2013

Cara Membuat Blogger/blogspot


Sebelum membahas mengenai bagaimana cara membuat blog, ada baiknya jika kita mengerti apa itu definisi atau pengertian blog. Jika ditanya mengenai pengertian blog, setiap orang pasti mempunyai jawaban yang berbeda, meskipun jawabannya berbeda, makna dari jawaban mereka pasti tidak jauh berbeda.

Definisi Blog

Counter straight source

halo semua, selamat datang di blog saya yang sederhana ini, sekarang saya akan share tentangDownload game counter strike source seperti biasa saya bagi kepada anda semua secara gratis dan full version, counter strike adalah salah satu seri game dari counter strike, kelebihan dari game counter strike source di bandingkan dengan game counter strike lainnya adalah pada game counter strike source memiliki tampilan yang keren dan halus, karena permainan atau tempat kita berperang memiliki 

Software Pengusir Nyamuk / Serangga


Nyamuk-nyamuk yang nakal sangat mengganggu kenyamanan kita, bahkan bisa berakibat fatal apabila nyamuk tersebut membawa penyakit malaria atau demam berdarah. Saat ini banyak beredar di android market maupun B;lackberry software center aplikasi pengusir nyamuk, baik yang gratis maupun berbayar mulai dari 10 ribu hingga 30 ribuan rupiah.

Cara Membuat Kabel USB Extender Dengan Kabel LAN

Kabel USB banyak tersedia di toko-toko komputer. Tapi kalau kita menghendaki kabel USB yang panjang sesuai dengan keinginan kita dan dengan kualitas sesuai keinginan kita juga mungkin akan sulit untuk menemukannya. Contoh kasus : kita akan memasang USB Modem berada di luar dengan ketinggian 10 meter agar mendapat sinyal yang maksimal. Artinya kita harus menggunakan kebel USB dengan panjang 10 meter untuk menghubungkan usb modem dengan komputer. Adakah kabel USB dengan sepanjang itu? Mungkin ada tapi kualitas kurang bagus. Karena memang kualitas tembaga pada kabel USB bukan untuk transfer data dengan kebel terlalu panjang. Bisa-bisa USB modem tidak diketahui oleh komputer (USB Can Not Recognized).

Sabtu, 20 Juli 2013

AutoCAD 2010: Power


AutoCAD software memungkinkan Anda desain, memvisualisasikan, dan mendokumentasikan ide-ide Anda dengan jelas dan efisien. Dengan AutoCAD 2009 Anda akan bergerak ke tertinggi baru produktivitas. Fitur baru mempercepat tugas-tugas, memungkinkan perintah untuk dapat dengan mudah ditemukan, dan membantu dengan cepat melatih pengguna baru.

Autodesk 3ds Max 2010

Autodesk 3ds Max menyediakan komprehensif, pemodelan 3D, animasi, dan rendering solusi terintegrasi untuk pengembang game,

Kamis, 04 Juli 2013

Cara Ganti kabel mouse colokan PS2 ke USB

yang pertama harus tau kabel yg mana yg +5V & GROUND dgn cara ukur tegangan sewaktu tercolok ke kompie (kompie hidup tentu) hti-hati pisahin kabel jgn sampe beradu satu sama lainya.

Kamis, 20 Juni 2013

Hack Hp Symbian

Udah lama nih gak Update  habis mengerjakan UKK saya sekarang selesai juga. Ok saya akan membahas bagai mana caranya hack hp Symbian dan saya bahas sedetail mungkin.

Symbian OS adalah sistem operasi open source yang dikembangkan oleh Symbian Ltd. Biasanya digunakan untuk perangkat seluler (mobile). Jika Anda mendengar kata “symbian” pasti anda langsung membayangkan hp-hp Nokia, karena Nokia adalah pemilik keseluruhan saham di Symbian dan produsen handphone berbasis symbian.
Yah, walaupun pembuatan handphone symbian sudah di berhentikan (Symbian terakhir; Nokia 808 PureView) namun tetap saja masih banyak orang-orang yang menggunakan HandPhone Symbian.

Senin, 27 Mei 2013

Cara Peer to Peer





Cara Peer to Peer

 

Jaringan Peer to Peer adalah jaringan komputer dimana setiap host dapat menjadi server dan juga menjadi client secara bersamaan.
“Keunggulan dan Kelemahan Jaringan Peer to Peer”
• Keunggulan Jaringan Peer To Peer

Cara Setting LAN Windows 7


Di kesempatan kali ini saya akan memberikan Tips Cara Setting LAN Windows 7, kenapa saya memberikan tutorial Cara Setting LAN Windows 7? Karena hari ini saya berniat mengcopi seluruh data di leptop ke komputer lewat file sharing LAN, eh malah berjam-jam ga ketemu caranya.
Biasanya sih Cara Setting LAN Windows XP cuman mudah eh saat mencoba di Windows 7 agak sidikit berbeda dan membuatku bingung. Setelah berjam-jam ternyata kesalahan ku yang menyebabkan tidak bisa Setting LAN di Windows 7 hanya karena penamaan nama komputer yang sama.

Kamis, 16 Mei 2013

bobol win 8 password



Siapa yang tidak tau Windows 8, versi terbaru dari windows ini belum lama muncul. Namun sepertinya secara garis besar keamanan windows 8 tidak jauh berbeda dengan windows 7.  Nah disini saya ingin memberikan trik cara bypass user login windows alias mereset password windows 8 tanpa menghilangkan password lamanya.

Rabu, 08 Mei 2013

CorelDRAW X4

Corel Draw adalah aplikasi desain atau grafik berbasis vektor. Corel Draw X4 dilengkapi dengan beberapa perbaikan dan tambahan yang akan memberikan spirit baru buat Anda.
Beberpa tambahan baru yang mempermudah dan mempercepat sebuah proyek dari layout, edit foto hingga olah tracing dari image menjadi vektor. Silahkan download di bawah ini.







Download To 4shared

Portable CorelDRAW Graphics Suite X4 .rar

CorelDraw X4.exe

CorelDRAW Graphics Suite X4.rar 

CorelDraw_X4_Kg_+_DR14.dta.rar

 

 

Jumat, 26 April 2013

cara mengembalikan pb yang ke hack

Apa anda merasa ID Gemscool di curi atau di Hack? Mungkin beberapa tips Cara Mengembalikan ID Gemscool Point Blank yang di Hack dibawah ini bisa meyelesaikan masalah meskipun sebenarnya tidak 100% bisa berjalan mulus, tapi tentunya yang namanya usaha yah pasti lebih baik dari pada pasrah dan tidak melakukan apa2.
Oh ya ID Gemscool ini sembenarnya merupkana informasi login untuk menggunakan semua game online yang ada di gemscool seperti Game Online Point Blank (PB), FreeStyle Street Basketball, Yulgang, Apocalyps, Atlantica, Lost Saga, Mako, dll. Jadi intinya jika ID Gemscool anda sudah di Hack maka kemungkinan besar char Game Online lain anda juga sudah di sabotase.
Adapun beberapa cara untuk mengembalikan ID Gemscool yang di curi/kena hack ialah:

Sabtu, 20 April 2013

Cara mengganti Layar/ background Facebook Di HP

Cara mengganti Layar/ background Facebook sesuka kita dgn menggunakan operamini 4, pertama download dulu operamininya dibawah, jika sudah didownload, kamu masuk ke Galeri HP, pilih foto yg mau kamu masukan. Ganti namanya menjadi dedewaps.png setelah itu fotonya simpan di driev E: atau Memory Hp jadi seperti ini /E:/dedewaps.png jika sudah, baru deh buka operamini tadi. jika udah Bosen Gambar bisa kita ganti. Gambar yang lama di pindah masukan gambar baru ke drive E: dengan Nama dedewaps.png namanya Opera Mini Labs Torque4.5 TURBO HUI 150 rev2 opera mini torque tentunya dengan fitur tambahan. Fitur Terbaru

Selasa, 16 April 2013

Android Sebagai Hotspot Wifi

Menjadikan android hotspot wifiAndroid memiliki banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya. Salah satunya yaitu fitur yang memungkinkan Android dijadikan sebagai hotspot wifi. Anda tidak perlu membeli access point lagi, anda juga bisa berbagai koneksi dengan mudah ke perangkat lainnya.

Senin, 15 April 2013

Cara merubah tampilan fb/Facebook

Pada saat ingin merubah layout Facebook, kmu harus menggunakan PC dan browsernya harus Mozilla Firefox. lagsung aja nih caranya...

Buat flashdisk untuk mereset password windows 7

Komputer pada zaman sekarang bukanlah sebuah barang yang mewah lagi, rata2 sekarang disetiap rumah sudah mempunyai komputer, bukan karena yang harganya semakin miring, tetapi karena kebutuhan akan komputer sudah menjadi kebutuhan untuk saat ini. Pernahkah anda lupa sendiri akan kata kunci diwindows 7?, mungkin karena ditinggal terlalu lama, pergi liburan atau karena bertugas di luarkota, kita sekarang dikedepankan dengan situasi dimana password atau katakunci dibeberapa komputer dan aplikasi online seperti facebook atau email, membutuhkan password sendiri, saking banyaknya kadang kita lupa sendiri. ada baiknya kita mem-backup password windows 7 di pc kita ke flashdisk, simpan flashdisk tersebut ditempat yg aman, tapi jangan lupa untuk mengingat tempat dimana kita menyimpan flashdisk yah.
Nah kali ini saya akan menunjukkan langkah2 yang gampang untuk membuat backup password ke flashdisk. ikuti langkah2 berikut:
Colokkan flashdisk ke komputer yah, jgn colok ketempat lain :p, kapasitas cukup yg kecil ajah, pastikan semua data didalam sudah disimpan, lalu klik di start menu windows 7 dan ketikkan “Create a password reset disk” dimana windows 7 otomatis akan menampilkan opsi untuk mengklik “Create a password reset disk”. Cukup ikuti ajah langkah yang diberikan jendela “Create a password reset disk”, dengan memilih lokasi flashdisk kita, perlu di ingat, anda harus mencolokkan flashdisk terlebih dahulu sebelum menjalankan program ini, kalo ngga windows akan menampilkan error, windows 7 kita akan menanyakan password kita yang kita gunakan sekarang untuk membuat flashdisk reset password windows 7. Nah, sudah itu simpanlah flashdisk kita ditempat yang aman, flashdisk ini akan berguna jikalau kita lupa password windows 7 kita, dengan cara mengklik “forgotten password” di jendela login windows 7, dan pilih opsi “Reset password” lalu colokkan flashdisk nya ke USB port.

Aimp3 good

Download AIMP3
Current Beta version: AIMP v3.50 Build 1224 Beta 1 (31.01.2013)
Requirements: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Download AIMP v3.50 Build 1224 Beta 1 View Change Log
Uploaded: 08.02.2013 Size: 7.36 MB Download
Current version: AIMP v3.20 Build 1165 (21.12.2012)
Requirements: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Download AIMP v3.20 Build 1165 View Change Log
Uploaded: 09.01.2013 Size: 7.22 MB Download
If you find our project helpful and you think it is subject to further development, feel free to help us by making a donation.

In The 4shared gold

AIMP3 + skins.exe 

Los Mejores Skins para Aimp3.rar 

AIMP2 & AIMP3.rar

skin AIMP3.rar

AIMP3 v3.00.970 RC 3.exe 

AIMP3 Setup.exe

AIMP3 + skins (PC-HasanShare.blogspot.com).rar 

 

porteble

AIMP3.0.0.881Portable.rar